Сурганова — премьера с берегов Невы, Михалок — новый клип белорусского протеста, Нанфу Ван — док, как в Ухане скрывали пандемию, Зорикто — выставка бурятской суперзвезды

2 сентября, 01:34 Михаил Козырев
11 468
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Би Коз» музыканты Светлана Сурганова и Валерий Тхай рассказали о новой пластинке коллектива «Сурганова и Оркестр» под названием «Все будет», работа над которой началась еще до пандемии, и для первоначального варианта которой за 2 недели было написано 40 композиций. Кандидат биологических наук и лауреат премии «Просветитель» Александр Панчин прокомментировал документальный фильм Нанфу Ван «На одном дыхании» — это хроника, рассказывающая об истоках пандемии коронавируса, а также действиях китайских и американских властей в период ее начала и развития. А всемирно известный художник из Бурятии Зорикто Доржиев рассказал о своей предстоящей московской выставке «Лоскутный человек», где будет представлена не только живопись и графика, но также скульптуры и диджитал-объекты.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде