«Я фигею! А еще больше фигеют друзья, которые делают Glastonbury». Создатель «Дикой мяты» о том, как удалось организовать фестиваль в этом году

10 июня 2021 Михаил Козырев
907
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фестивальная жизнь потихоньку возвращается в Россию после года повсеместного локдауна. С 18 по 20 июня в Тульской области пройдет крупнейший независимый музыкальный фестиваль «Дикая мята 2021». Организаторам удалось, несмотря на различные проблемы и ограничения, которыми отличается наше время, сохранить просто сумасшедший лайнап: Mgzavrebi, «АИГЕЛ», Иван Дорн, Гарик Сукачев, «АукцЫон», Манижа, The Hatters, Tesla Boy, Shortparis, «Аффинаж», Tequilajazzz и еще очень много других. Всего в эти дни на сцене фестиваля выступят 70 артистов. При этом, как всегда, часть сюрпризов команда «Дикой мяты» держит в секрете. В гостях у Михаила Козырева основатель фестиваля Андрей Клюкин рассказал о том, как «Дикая мята» пережила пандемию и как она будет организована, с учетом всех существующих ограничений, в нынешнем году.

18-20 июня Михаил Козырев поедет на «Дикую мяту» с группой гостей «Клуба путешествий Кожухова», у участников будет возможность пройти за кулисы фестиваля и познакомиться с несколькими главными артистами. В группе еще есть несколько мест. Информация на сайте.

Фото: ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде