Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Идеальная пара» ко Дню святого Валентина: актер Павел Деревянко и виолончелист Борис Андрианов рассказывают о своем спектакле по рассказам 1920-х и 2020-х

10 февраля, 01:27 Михаил Козырев
690
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

14 февраля в Москве в Центральном доме литераторов на площадке лектория «Прямая речь» состоится уникальное мероприятие, идеально подходящее для дня всех влюбленных, под названием «Идеальная пара». На сцене ЦДЛ — актер Павел Деревянко будет читать сатирические рассказы двух разных эпох и двух известных авторов под аккомпанемент виолончелиста Бориса Андрианова. В программе «Би Коз» узнали у этой «идеальной пары», как родилась идея, а также по какому принципу отбирались тексты.

В программе запланированы короткие рассказы про отношения, путешествия, рекламу, работу, в общем про быт каждого из нас, написанные классиком начала XX века Аркадием Аверченко и российским современным писателем Сашей Филипенко. Авторы программы предлагают зрителям самим угадать, какие произведения про настоящее, а каким уже сто с лишним лет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде