«Чиновница» — сериал про госслужащую, которая начинает борьбу с коррупцией. Интервью с режиссером Оксаной Карас и актрисой Викторией Толстогановой

И специальное обращение Миши Козырева к министру Мише Мурашко
28 октября, 01:04 Михаил Козырев
1 821
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

5 ноября на платформе KION состоится премьера нового 8-серийного фильма «Чиновница». Сняла его режиссер Оксана Карас, которую вы можете помнить по фильму «Доктор Лиза». Главную роль в новом проекте исполнила актриса Виктория Толстоганова. Также зрители в нем увидят Максима Виторгана, Алексея Аграновича и Артема Быстрова. Сериал повествует о региональной чиновнице Арине Алферовой, которая работает в местном Минздраве, и в ее жизни все просто замечательно: по городу она передвигается на дорогостоящей иномарке, носит бренды категории «тяжелого люкса» и крутит роман с женатым бизнесменом. По просьбе своего любовника, которого играет Максим Виторган, она, не глядя, подписывает договоры на поставки лекарств, не задумываясь, что их большая часть — смертельно опасные для человека подделки. Но все резко меняется одним днем: от ядовитых лекарств умирает самый близкий для Арины человек, и она становится перед жестким выбором между своей безупречной богатой жизнью и жаждой мести. И, конечно, ведомая гневом и отчаянием, она бросается разоблачать теневые структуры. Обсудить «Чиновницу» Михаил Козырев пригласил режиссер Оксану Карас и актрису Викторию Толстоганову.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде