Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Станет ли Дэниел Крейг самым успешным Бондом в истории, и заменят ли его на женщину? Обсуждаем премьеру фильма «Не время умирать»

30 сентября 2021 Михаил Козырев
3 850
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28 сентября в Лондоне прошла долгожданная премьера продолжения бондианы! Премьеру нового фильма про агента 007 «Не время умирать» ждали полтора года. Эта картина стала пятой и последней с Дэниелом Крейгом в главной роли. Кто будет следующим Бондом, пока остается загадкой. Мировая премьера фильма прошла в лондонском Альберт-холле. И на мероприятие, конечно, пришли все самые-самые, включая членов королевской семьи: на красной ковровой дорожке одновременно появились Кейт Миддлтон и принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз. В программе «Би Коз» гид по Лондону Дмитрий Пашкин рассказал подробности о кинопремьере и о том, какие изменения может легендарная франшиза претерпеть в будущем.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде