Два крутых альбома, два хороших сериала. Козырев г@вна не посоветует

7 мая, 22:28 Михаил Козырев
11 968

Новый выпуск программы «Би Коз» с Мишей Козыревым — о том, что слушать, что читать и что смотреть в эпоху пандемии коронавируса.

Помимо основной рэп-карьеры, которая принесла ему известность, музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста, развивал и другие проекты — «Ноггано», N1NT3ND0 («Нинтендо»), теперь новый — Gorilla Zippo, вместе с Алексеем Голубенко, он же Джей. Дебютный альбом Gorilla Zippo из семи треков называется «Vol. 1», Баста его выпустил прямо под свой день рождения. В клипе на песню Bad Bad Girl зрители попадают в криминальные районы города Майями, где красота и роскошь соседствует с постоянным ощущением опасности. Михаил Козырев обсудил новый проект, клип и тематику альбома с Бастой. 

«Неделя не кончится третьи сутки, и я понимаю, что это не шутки. Дни опустели, сны наяву, все еле-еле, с тем и живу», — это слова из песни «Каникулы» группы «АукцЫон» можно назвать саундтреком всемирного карантин. «Аукцыон» выпустил новый альбом «Мечты» после четырех лет молчания — предыдущий  альбом «На солнце» вышел в 2016-ом. Группа выпустила два клипа уже в условиях самоизоляции. Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров поговорил с Михаилом Козыревым о том, как проводит дни на самоизоляции, а также о новом альбоме. 

Американский сериал Homeland («Родина») завершился восьмым сезоном. Повествование о судьбе агента ЦРУ с психическими проблемами Кэрри Мэтисон окончено. Михаил Козырев подвел итоги и обсудил финальный сезон с большим поклонником сериала, журналистом Матвеем Ганапольским. 

Александр Робак и Гоша Куценко с коллегами снимают сериал, не выходя из дома, и называется он «СидЯдома». Главный герой — владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске пытается спасти свой бизнес, пока его жена не может вернуться домой с Бали из-за ограничений и самоизоляции. Режиссер — Ольга Френкель, продюсеры Евгений Никишов и Валерий Федорович работали над сериалом «Эпидемия. Вонгозеро». Михаил Козырев поговорил с актерами сериала — Гошей Куценко и Александром Робаком. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю