Чулпан Хаматова, Никита Ефремов, Марина Абрамович и Пахом записали аудиосказку «Тайна зеленого рюкзака», где герои — Безвкусный повар, крылатые Кащеи и Бастиан Демограч (из ЕСПЧ!)

4 ноября, 02:16 Михаил Козырев
774
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Проект akyn machine 29 октября выпустил свою первую аудиосказку «Тайны зеленого рюкзака». Она была придумана отцом и сыном Антоном и Иннокентием Гонопольскими во время самоизоляции, а их соавтором стал режиссер из Берлина Юлиан Радльмайер. Сюжет произведения разворачивается вокруг художника по имени Сандро, поэта Гиорги Ренуари и представителя Европейской комиссии по правам человека Бастиана Демограча, которые втроем отправляются спасать певицу Сантебелу Асанти от «Крылатых Кощеев» и узнать тайну ее зеленого рюкзака. Нельзя не отметить звездный состав участников записи: здесь и Чулпан Хаматова, и Никита Ефремов, и всемирно известная художница Марина Абрамович, и андеграундный художник Пахом в роли рассказчика. Также хочется сказать, что для всех любителей аутентичного звука создатели выпустили версию сказки на виниле (в этом им помогла знаменитая фирма «Мелодия»), так что можно смело доставать свои запылившиеся проигрыватели и устраивать себе настоящий вечер арт-медитации. Создатели сказки Иннокентий Гонопольский и художник Пахом в программе «Би Коз» рассказали подробнее о своем проекте.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде