«Хорошо, что не поглупели за 52 года». Андрей Макаревич — о новом альбоме «Машины времени», который взлетел на 1-е место в iTunes

+ Премьера клипа «Мы рядом»
12 ноября 2020 Михаил Козырев
4 867
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Группа «Машина времени» неожиданно выпустила новый альбом. Ее лидер Андрей Макаревич говорил, что никакого альбома в принципе не планировалось, но на карантине в то время, как мы все были заперты в своих квартирах, у музыкантов «поперли» песни. Новая пластинка называется «В метре», в нее вошло десять композиций, многие из которых уже выходили как синглы и успели полюбиться поклонникам «Машины». «Наш альбом на 1-м месте в iTunes! Спасибо вам всем!» — написал Макаревич в это воскресенье. Новый альбом группы занял в российском iTunes первое место среди других альбомов по интенсивности скачивания. Андрей Макаревич по скайпу связался с Михаилом Козыревым и вместе они обсудили карантин, концерты группы и, конечно, новый альбом.  

Также специально для зрителей Дождя — премьера клипа группы «Машина времени» на песню «Мы рядом»!

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде