Крестный ход и возложение цветов к мемориалу «Город ангелов». Прямое включение из Беслана

3 сентября 2019 Когершын Сагиева
241
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

3 сентября в Беслане прошел третий день траурных мероприятий к 15-летней годовщине трагедии в школе №1. На территории школы, где произошел теракт, прозвучал звонок, и тысячи белых шаров были отпущены в воздух. После собравшиеся жители провели крестный ход и возложение цветов в «Городе ангелов» — мемориале, где похоронены дети, погибшие в результате событий 2004 года. Корреспондент Дождя Когершын Сагиева находилась в Беслане и в прямом включении рассказала подробности. 

Фото: Елена Афонина/ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде