«Версия BuzzFeed — это раздувание страстей вокруг санкций»: Белковский о версии убийства Лесина

6 августа, 14:20 Анна Монгайт
3 737 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В передаче «Белковский. Прямая линия» главный специалист Дождя объяснил, почему не верит в версию издания Buzzfeed касательно смерти Михаила Лесина.

На днях новостной ресурс Buzzfeed что экс-министр Печати Лесин умер в результате избиения бейсбольной битой. Не кажется ли Станиславу, что, учитывая, что Михаил Лесин трагически погиб в отеле для геев в самом центре ЛГБТ-сообщества, можно предположить, что его забили не бейсбольной битой, а, перефразируя известный кинофильм «Карты, деньги, два ствола», тридцатисантиметровым резиновым изделием, и не по поводу возможных показаний о Russia Today, а в результате неудавшегося свидания. Спасибо.

Владимир, дело в том, что здесь вы напали, к сожалению, на очень опытного эксперта не в вопросах гей-сообщества, хотя и это мне отчасти присуще, а вообще в обсуждаемой тематике, потому что я неоднократно останавливался в отеле «Дюпон-Серкл», где скончался Михаил Юрьевич Лесин.

Наши постоянные зрители про это знают, вы же комментировали эту тему.

Лично я, да, и я вас уверяю, что это никакой не гей-отель, и не клоповник для гей-свиданий, как об этом писали в российских СМИ.

Но вы же не хотите заподозрить Стаса в чем-то таком.

Меня невозможно ни в чем заподозрить, потому что в силу возраста я вообще чужд, абсолютно.

Ушел с темы, так.

Нет, это абсолютно нормальный пристойный отель, в котором останавливались многие российские политики, я не себя имею в виду в данном случае – например, Борис Немцов там жил за несколько дней до моего последнего посещения «Дюпон-Серкл». Поэтому вся эта мифология о том, что это какой-то жуткий клоповник, она не имеет никакого отношения к делу.

А давайте обсудим эту любопытнейшую тему, которую подняли коллеги в «Buzzfeed».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера