Белковский о том, на ком теперь женится президент.

И почему на самом деле развелись Путины
Белковский на Дожде
20:57, 26 января
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Главный специалист телеканала Дождь Станислав Белковский вновь ответил на все вопросы телезрителей. На этот раз поговорили о «небесном женихе» русского народа, о Кудрине как конкуренте Пескова, о том, как получить деньги Госдепа, и почему Путин «живет при коммунизме и не знает, как выглядят наличные деньги».

Монгайт: В эфире «Прямая линия» со Станиславом Белковским, главным специалистом телеканала «Дождь», человеком, который знает ответы на все интересующие вас вопросы и буквально сейчас на них ответит. Вопросы к нам поступают через социальные сети, через телефон 8 (495) 744-01-01, их задавали сегодня на улице. И мы начнем с моего вопроса Станиславу, который я задам ему лично. Станислав, ну вот новость и вчерашнего, и сегодняшнего дня, это неожиданное для граждан России, новое матримониальное положение Людмилы Путиной, у которой теперь и фамилия другая, и муж другой, и жизнь, наверное, полегче. Как вы относитесь к этой новости, считаете ли вы, что это какой-то намеренный вброс, подлинная ли это информация? Что вы думаете про человека, которого называют ее мужем?

Белковский: Главный специалист телеканала «Дождь» отличается тем, что он отвечает не только на интересующие зрителей вопросы, но также на неинтересующие и незаданные. Еще в 2013 году, когда имел место развод Владимира Владимировича Путина с его супругой Людмилой Александровной, здесь же в студии телеканала «Дождь», еще не будучи главным специалистом, а только присматриваясь к этой, не существовавшей тогда должности, я говорил о том, что инициатором развода была Людмила Александровна, а причиной развода было именно появление в ее жизни другого мужчины, за которого она впоследствии вышла замуж. Этот другой мужчина и был Алексей Очеретный. Очеретный муж, кстати, хорошее словосочетание.

Монгайт: Хорошая шутка, запишу.

Белковский: Да, нашла очеретного мужа. Поэтому Людмила Александровна просто решила устроить свою личную жизнь по-новому, а для этого ей требовался формальный официальный развод, как честной женщине, с действующим Президентом РФ.

Монгайт: А что вас заставило так думать в 2013 году?

Белковский: Слухи и сплетни, которые роились тогда, особенно среди посетителей ряда заведений на Рублево-Успенском шоссе, шоссе, видите, я от волнения начинаю заговариваться.

Монгайт: Шла Людмила по шоссе...

Белковский: В частности, во всяких ресторанах типа «Причал», где их видели неоднократно, и так далее.

Монгайт: Как вы считаете, ну вот есть такая легенда, слух, что вот этот молодой человек 37 лет, значительно моложе Людмилы Александровны...

Белковский: Возраст гения зато. Именно в этом возрасте он и должен был нарушить статус супруги экс-президента.

Монгайт: Встречный вопрос, многие погибают именно в этом возрасте.

Белковский: Экс-супруги Президента, что значит оговорка по Фрейду.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.