Собянина выселяют вместе с москвичами, Володина подставляют конкуренты, и Путин — Гарри Поттер или Волан-де-Морт?

Станислав Белковский дает советы Кремлю, РПЦ и мэрии Москвы
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Будут ли снимать Собянина из-за законопроекта о сносе пятиэтажек? Кто и зачем противопоставил Володина Путину на заседании оргкомитета «Победа»? Почему Кадыров не промолчал, а решил высказаться по вопросу преследования геев в Чечне? Верят ли журналисты федеральных каналов в то, что говорят? Главный специалист Дождя Станислав Белковский ответил на эти и другие вопросы зрителей.

Здравствуйте. В эфире «Прямая линия» со Станиславом Белковским, главным специалистом нашего телеканала, человеком исключительно информированным, который может ответить на любые ваши вопросы, и я надеюсь, и на мои тоже. Мы начнем с вопроса, который нам прислали в социальные сети, который волнует сейчас многих и вообще может быть триггером для новых протестных выходов на улицу, скажем так.

Станислав, вот нас спрашивает Даниил Ястребов, что для Собянина означает снос пятиэтажек? Существует ли возможность, что его снимут с должности после провальной кампании с этими домами?

Так называемая реновация, она же снос пятиэтажек…

Которую инспирировал сам президент Путин, по-моему?

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера