Почему у Навального не может быть программы, когда женится Путин и какая роль в кино создана для Медведева

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В эфире передачи «Белковский. Прямая линия» главный специалист Дождя рассказал о том, почему очередная инициатива Минтранса внезапно наткнулась на Валентину Матвиенко, дебаты Навального и Гиркина напомнили ему о железном веке, почему российскому народу надо покаяться, а марксизм не утратил актуальности.

Минтранс предложил исключить одежду и технику из ручной клади и платить за нее отдельно. В этом нет ничего удивительного, считает Белковский. «Чиновники занимаются тем, чем должны заниматься. Но Минтранс нарвался на Матвиенко, которая заявила, что в предложениях ведомства есть "святотатство". С шубой Валентины Ивановны тут Минтранс погорячился», — заметил он.

Комментируя дебаты Навального и  Стрелкова-Гиркина, Белковский признался, что ожидал большего и ему было скучно. Стоило ли Алексею Навальному фактически соглашаться с видением национальной повестки Стрелкова-Гиркина, в частности, о воссоединении российского народа? «Воссоединение русского народа – это не попытка силой захватить территорию, где проживают русские. Это преодоление колоссального ментального и ценностного разрыва между русскими, проживающими в Российской Федерации. Что же касается дебатов, то они глубоко разочаровали меня», — резюмировал Белковский.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера