Дела в отношении двух фигурантов дела 26 марта выделены в отдельное производство

Белковский предсказал, что скажет Путин в ООН

Угадал или нет?
28 сентября 2015 Анна Монгайт
145 344 37
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Главный специалист Дождя Станислав Белковский за час до выступления президента Путина в ООН в прямом эфире предсказывает слова президента. В частности Белковский предсказывает, что Владимир Путин скажет, что главная проблема мира – терроризм и ИГИЛ. Без России с ней не справиться, поэтому надо снять санкции, признать Крым и признать влияние России над частью Украины. Путин предложит свои услуги по разгрому ИГИЛ, в обмен на снятие санкций и контроль над частью Украины. Однако, по мнению Белковского, Запад не пойдет на уступки России. 

Главные тезисы выступления Путина читайте здесь

Речь Путина в ООН. Полное видео 

Подборка выступлений Путина в 2000, 2003 и 2005 годах   

- Станислав, что будет?

Продаст свои услуги по борьбе с «Исламским государством» странам Запада, в первую очередь США, в обмен на признание его равным ведущим мировым лидером.

- Что действительно представляют те услуги, которые предлагает Путин, мир остро в них нуждается? 

Ни одна страна мира, корме России, не может рискнуть своими военнослужащими ради ИГИЛа. Кроме того, Путин считает, что между Россией и лидерами ближневосточных государств уровень понимания выше, чем с США. Это известное допущение Владимира Путина. Ирак и Сирия сегодня фактически разваливаются. Есть Иран, который силен и стабилен, а также заинтересован в разгроме ИГИЛа и Башара Асада в Сирии. Иран недавно подписал сделку с США и Россией об отмене санкций.

Путин не бывает не на подъеме, человек такого психотипа не признает своих ошибок.

 Путин становится «глобальным» Кадыровым и позиция его звучит следующим образом: Вы позволяете делать мне все, что я захочу, а я за это не захватываю Прибалтику и решаю вопрос ИГИЛа.

Как всякий консерватор, Путин руководствуется образцами прошлого.

Показать комментарии (37)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера