Белковский написал послание Путина.

Что скажет президент Федеральному собранию
Белковский на Дожде
1 декабря 2015
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Главный специалист телеканала Дождь Станислав Белковский попробовал предсказать, о чём президент России Владимир Путин скажет в послании к Федеральному собранию 3 декабря.

Монгайт: В эфире «Прямая линия» со Станиславом Белковским, главным специалистом телеканала Дождь, который сегодня выступает в роли президента РФ Владимира Путина. Мы готовимся к его обращению к Федеральному собранию, это, наверно, самая главная речь президента в течение года. Что он скажет, знает только главный специалист телеканала Дождь. Наши зрители предполагали, что же будет говорить президент послезавтра. Речь будет произнесена 3 числа, ориентировочно в 12 часов дня. Мы главным образом будем говорить со Станиславом Белковским, который как человек, разбирающийся в вопросе и знающий президента как никто из вас (и уж точно), выскажет свои предположения, как, исходя из текущих событий, из повестки сегодняшнего дня и последнего времени, выступит президент.

Станислав, итак, как вы считаете, с чего он начнет?

Белковский: Я думаю, президент отметит, что у нас был достаточно сложный, но в целом успешный год, который подтвердил правильность тех стратегических решений, которые были приняты в предыдущие годы, в первую очередь в 2014 году, когда Россия окончательно вышла из тени мировых держав, заявила свои претензии на отдельную самостоятельную роль в глобальной политике, по просьбе подавляющего большинства населения Крыма присоединила полуостров к России, выступила в защиту соотечественников на Украине. В этом году мы начали вновь играть решающую роль в борьбе с мировым терроризмом, о чем свидетельствуют наши успешные усилия в Сирии Наши сирийские партнеры, в первую очередь президент Башар Асад и представители военного руководства Сирийской арабской республики, неоднократно подчеркивали, что всего за два месяца нашего военного присутствия в Сирии Россия сделала больше для борьбы с терроризмом, в частности Исламским государством /ИГИЛ (так называемое Исламское государство, ИГ) признана в России террористической организацией и запрещена на территории РФ/, чем США, их партнеры, за минувшие два года.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.