Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Пресс-секретарь каменного века и пресс-секретарь бронзового века»: Белковский о дебатах Навального-Стрелкова

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментируя дебаты Навального и Стрелкова-Гиркина, Белковский признался, что ожидал большего и ему было скучно. Стоило ли Алексею Навальному соглашаться с видением национальной повестки Стрелкова-Гиркина, в частности, о воссоединении российского народа? «Воссоединение русского народа – это не попытка силой захватить территорию, где проживают русские. Это преодоление колоссального ментального и ценностного разрыва между русскими, проживающими в Российской Федерации. Что же касается дебатов, то они глубоко разочаровали меня», — резюмировал Белковский.

«Они укрепили представление о том, что российские элиты живут где-то за пределами современности», — сказал Белковский. По его мнению, своей главной задачи — то есть выглядеть олицетворением «абсолютного добра» на фоне «абсолютного зла», Алексей Навальный не выполнил.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде