«Навальный хочет показать, что национал-демократы должны быть против Путина»: Станислав Белковский о том, почему оппозиционер согласился на дебаты со Стрелковым

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Политик Алексей Навальный согласился провести дебаты с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Стрелковым. Зачем это нужно им обоим и кто победит, рассказывает Станислав Белковский.

«Гиркин-Стрелков стал политической фигурой в 2014 году», — утверждает Белковский. По его мнению, он приложил руку к силовому обеспечению присоединения Крыма, а затем и к искусственной эскалации конфликта на востоке Украины».

«Он искал дебатов с Навальным больше года», — делится Белковский, добавляя, что его лично просили об организации этого события, однако «момент не настал».  Теперь же Навальный считает себя полемически хорошо подготовленным, а так же планирует с помощью этих дебатов создать мощную информационную волну.

Фото: Максим Киммерлинг/Коммерсант

Показать комментарии (1)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера