«Навальный хочет показать, что национал-демократы должны быть против Путина»: Станислав Белковский о том, почему оппозиционер согласился на дебаты со Стрелковым

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политик Алексей Навальный согласился провести дебаты с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Стрелковым. Зачем это нужно им обоим и кто победит, рассказывает Станислав Белковский.

«Гиркин-Стрелков стал политической фигурой в 2014 году», — утверждает Белковский. По его мнению, он приложил руку к силовому обеспечению присоединения Крыма, а затем и к искусственной эскалации конфликта на востоке Украины».

«Он искал дебатов с Навальным больше года», — делится Белковский, добавляя, что его лично просили об организации этого события, однако «момент не настал».  Теперь же Навальный считает себя полемически хорошо подготовленным, а так же планирует с помощью этих дебатов создать мощную информационную волну.

Фото: Максим Киммерлинг/Коммерсант

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде