От традиций не осталось и следа: принц Гарри объявил о помолвке с актрисой Меган Маркл

27 ноября 2017
9 124 0

Утром 27 ноября Кенсингтонский дворец официально объявил, что принц Гарри, младший сын Дианы и Чарльза, помолвлен со своей девушкой, американской актрисой Меган Маркл. Яна Литвинова из Русской службы «Би-би-си» рассказала о том, как на объявление отреагировала страна.

Все подробности пока неизвестны, но о двух вещах можно сказать с уверенностью: свадьба состоится весной, и молодожены будут жить в отдельном коттедже на территории Кенсингтонского дворца, который является официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских.

На прошлой неделе букмекеры перестали принимать ставки на то, поженятся они или нет. Судя по информации, которую передали «Би-би-си», Маркл откажется от своей актерской карьеры.

Также известно, что принц Гарри спросил разрешение на брак у Елизаветы II, а таково правило женитьбы всех членов королевской семьи. Также он спросил разрешение у родителей невесты, они тоже согласились.

Литвинова также рассказала, что оба молодожена активно помогают благотворительным фондом и продолжат свою деятельность вместе в качестве семейной пары.

Самым интересным в этой истории является то, что невеста принца иностранка, актриса и уже была разведена. Раньше члены королевской семьи были вынуждены отказываться от престола, чтобы жениться на ком-то недостаточно благородного происхождения, разведенного и так далее.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю