«Предупреждали не летать в „нашем небе“». Сепаратистам напомнили о «сбитом» Ан-26

Британские СМИ о докладе по MH17
14 октября 2015
23 610 2

В среду ряд британских газет опубликовал материалы, посвященные обнародованному в Нидерландах докладу об обстоятельствах крушения рейса МН17 в небе над Донбассом. Все они подчеркивают, что это расследование остановилось исключительно на технических аспектах катастрофы. 

Расследованием того, кто именно выпустил ракету, уничтожившую Боинг, занимается прокуратура Нидерландов. Верят ли британские журналисты в то, что виновные предстанут перед международным судом, и как они напомнили сепаратистам о радости по поводу «сбитого» украинского транспортного самолета Ан-26? Об этом — продюсер русской службы «Би-би-си» Яна Литвинова.

Напомним, 17 июля глава ополчения так называемой «Новороссии» Игорь Стрелков объявил, что в районе Тореза был сбит транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины,

Через некоторое время после заявлений Стрелкова появилась информация, что в этом же районе был сбит гражданский борт малазийских авиалиний рейса MH17, при этом информация о сбитом украинском самолете не подтвердилась. 

Фото: AP Photo

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера