Защита Троицкого и концерт Стинга

Искусственный отбор
10 июня 2011
72
0
Поддержать программу

Сегодня должен состояться концерт в поддержку Артемия Троицкого. На смелого музыкального критика заведено сразу два уголовных дела: его обвиняют в оскорбление майора ГИБДД, который участвовал в расследовании ДТП с участием автомобиля вице-президента Лукойла; еще с Троицким судится экс-участник группы "Агата Кристи" Владимир самойлов.

Накануне подвели итоги международного конкурса, в рамках которого выбирали, как может выглядеть новый фасад кинотеатра "Пушкинский". Выиграл проект Frozen in Time кубинского архитектора Хуана Андреса Диаса Парры.

Сегодня крупнейшей в нашей стране студии мультипликационных фильмов "Союзмульфильм" стукнуло 75 лет. Считается, что в приказ о создании организации отдал лично Сталин. "В Африке жарко" — так назывался первый мультфильм студии.

В Москву приезжает легендарный Стинг. В Олимпийском он выступит 13 июня в сопровождении Российского национального оркестра под руководством дирижера Сары Хикс. Новая программа так и называется — Symphonicity.

Подробнее обо всем этом рассказывает Денис Катаев.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия