Шарлиз Терон стала молодой алкоголичкой

Искусственный отбор
10 октября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Денис Катаев

Комментарии

Скрыть
В прокат США совсем скоро выйдет картина Джейсона Рейтмана Young Adult, или в переводе "Молодая несовершеннолетняя".

Джейсон Рейтман – американский режиссер канадского происхождения, известен по фильмам "Джуно" и "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни в главной роли. На этот раз его заинтересовала судьба писательницы-алкоголички, которую необычно здорово играет Шарлиз Терон.

"Молодая совершеннолетняя" - это фильм по сценарию знаменитой Диабло Коди, которая до того как стать сценаристкой была стриптизершей. С Рейтманом она начала работать с фильма "Джуно". Тогда тандем удался, Коди в 2008 году получила "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. На этот раз критики ожидают очередной успех.

Сюжет при этом, как всегда, у Рейтмана с Коди довольно банальный - Шарлиз Терон играет писательницу, которая решила в какой-то момент в родной город, чтобы вернуть своего бывшего бойфренда. Но не все так просто. Школьный друг уже давно женат. Мечты разрушены, алкоголь рвется рекой, а вместо того парня начинается роман еще одним бывшим одноклассником, который ее всегда любил, – толстым лузером, который тоже не особенно повзрослел, как и сама писательница.

Звезда романтических комедий Шарлиз Терон в этом фильме предстает в неожиданном ракурсе – в образе инфантильной алкоголички, и как говорят критики, с этим вызовом она справится. Многие уже называет эту роль – лучшей в ее карьере.

Рейтман в фильме "Молодая совершеннолетняя" показывает достаточно бытовую историю - такие типажи мы встречаем каждый день. Но, как всегда, он делает это со вкусом, а от фильма глаз не оторвешь.  

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия