Новый американский сериал "Новенькая" по популярности может побить рекорд "Друзей"

Искусственный отбор
3 октября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Денис Катаев

Комментарии

Скрыть
Главная премьера телесезона - в Америке начали показывать сериал, который грозит стать лучшим ситкомом года.

Телекомпания FOX показала уже две серии нового многосерийного фильма New Girl, в переводе - "Новенькая". В главной роли – знаменитая актриса и певица Зои Дешанель.

Завязка в сериале вот какая – экстравагантную девушку, учительницу младших классов, которую играет Зои Дешанель, неожиданно бросает непутевый парень. С этого момента ее жизнь резко меняется. Она подселяется в квартиру к трем незнакомым ей парням – бармену, жигало и бывшему спортсмену. Поначалу юноши хотят избавиться от взбалмашной девчонки, которая постоянно поет, смотрит романтические комедии и рыдает. Но харизма главной героини все-таки берет свое и ребята становятся ей лучшими друзьями. Дальше задача сценаристов придумать как можно более смешные истории, которые будут с ними происходить. По крайней мере, выпущенные две серии уже дают право полагать, что у создателей сериала все может получиться.

Премьеру нового сериала "Новенькая" в Америке посмотрели более 10 млн зрителей в самом привлекательном для рекламодателей возрасте – от 18 до 49. Сериал в одночасье стал самым рейтинговым шоу телеканала Fox за последние 10 лет: его результат оказался в полтора раза выше, чем у лучшей программы канала год назад.

В общем, "Новенькая", действительно, имеет все шансы стать лучшим сериалом последних лет, а в перспективе побить рекорды "Друзей" или "Теории большого взрыва" - если конечно сценаристы не выдохнуться раньше времени.

К сожалению, в России фильм можно посмотреть только на платных ресурсах или нелегально, то есть в торрентах.  

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия