Кошерная еда – Next Big Thing в московских заведениях?

День в Большом городе
8 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В прошлом году все ели бургеры, что будет по вкусу жителям столицы в следующем сезоне? Заметив тенденцию к возникновению кошерных заведений в Москве, Филипп Миронов отправился выяснять, в чем особенность и интерес москвичей к кашруту.
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.