Что едят гости Москвы. Полная версия

16 сентября 2012 Юлия Мельникова
2 145 0
Часть 1 (13:05)
Часть 2 (13:03)

Юлия Мельникова попробовала во вьетнамском гетто соус из тухлой рыбы, приготовила с китайцами «жареное молоко» и долго выясняла, откуда у эфиопов любовь к манной каше.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера