Что едят гости Москвы. Полная версия

День в Большом городе
16 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (13:05)
Часть 2 (13:03)

Комментарии

Скрыть

Юлия Мельникова попробовала во вьетнамском гетто соус из тухлой рыбы, приготовила с китайцами «жареное молоко» и долго выясняла, откуда у эфиопов любовь к манной каше.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.