«Правда за нами»: режиссер Виталий Манский о том, в чем сила Навального, когда начнется новая эра в России и о своем новом фильме «Родные»

25 октября, 17:39
10 083 0

В интервью Жанне Немцовой режиссер Виталий Манский рассказал о своем новом фильме «Родные», посвященном жизни простой семьи во время украинского конфликта, а также поделился мыслями о современной России. 

«Если в России чего-то добиваться, то можно чего-то добиться», — сказал Манский, комментируя то, что его фильм рекомендовал к просмотру «Первый канал». Любые формы активизма, считает Манский, полезны: «Теория малых дел, народничество или просто пойти и проголосовать». 

«Немцов мост может стать местом, с которого начнется новая эпоха. В тот момент, когда он обретет народное имя „Немцов мост", это будет первый день новой жизни России», — сказал он.  «Я в России посадил то самое пресловутое дерево», — рассказал он о своей связи с Россией. «Я считаю, что свобода – это естественная необходимость существования человека», — сказал режиссер. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера