4 января 2012
3 735 0
Всё, что случится в 2012 году и о чем известно уже сейчас, в специальном проекте телеканала ДОЖДЬ. Планируем март.

МАРТ

Один пост сдал, другой еще не принял. На кону президентских выборов повторная рокировка в тандеме. Путин намерен потеснить Медведева, Медведев Путина, а Прохоров – обоих. Последнее слово скажет народ и Чуров, у которого, между прочим, в марте день рождения.

Ядерная программа на второй план. В Иране будут выбирать Меджлис (парламент) – 290 депутатов. Пока большинство кресел у консерваторов, сторонников Ахмадинежада. В прошлый раз Совет стражей снял с выборов 3000 кандидатов-реформаторов, а они в ответ устроили многотысячную акцию протеста. Обещали и в этот раз.

Променять членство в «Справедливой России» на пьедестал. Перелом кисти, больной мениск и даже депутатские амбиции не помешают Евгению Плющенко вернуться на лед во время чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце. Но триумф возвращения чемпиона намерен омрачить восходящая звезда Артур Гачинский. У него в кармане бронза прошлогоднего первенства.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера