КАПИТАЛИСТЫ-2012. Выбор ДОЖДЯ

Редакция программы КАПИТАЛИСТЫ предлагает свой новогодний набор – самые разные гости, побывавшие у Марины Малыхиной.

Сергей Галицкий. В начале сезона в КАПИТАЛИСТАХ побывал бизнесмен Сергей Галицкий, редкий гость на телеканалах и один из самых богатых людей в России. Он оказался очень харизматичным, рассказывал о том, что ученики MBA – это «бройлерные куры», а Стив Джобс был, по его выражению, «редчайшим подонком».

Тимати. Тимати доехал до студии ДОЖДЯ не с первого раза – проспал, телефон отключил. Был поначалу в образе короля эстрады и отказывался снимать черные очки, а вот потом «стал человеком»: улыбался и всем очень понравился.

Марина Малыхина. Это был выпуск, в котором гостем была сама ведущая. Она рассказывала о том, как учиться сразу на первом и втором курсах университета, как начать бизнес в 17 лет и почему ее принимали за стюардессу AirFrance.

Ермолай Солженицын. Сын писателя Солженицына, любитель Китая, крупный управленец.

Сергей Белоусов. Рассказывал Марине Малыхиной о том, как его хвалил Билл Гейтс, почему он не считает себя великим и почему так много пьют профессора Гарварда.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.