И ТАК ДАЛЕЕ-2012. Выбор ДОЖДЯ

И ТАК ДАЛЕЕ С МИХАИЛОМ ФИШМАНОМ – сюжеты, которыми запомнится 2012 год.

Путешествие волонтеров из Москвы в Крымск. Этот сюжет, может быть, еще не кино, но уже настоящее road-tv. Сергей Литвинович сел в один из автобусов на смотровой площадке у МГУ и отправился с волонтерами в Крымск.

Восходящие звезды нашего парламента. Ксения Батанова на примере школьной анкеты раскрыла характеры многих депутатов Госдумы. Есть ли у них моральные авторитеты и кого они любят из романа «Война и мир».

Михаил Фишман стареет вместе с Путиным. Шесть часов грима, несколько часов съемок и монтажа. Михаил Фишман показывает на собственном примере, чем грозит увеличение возраста госчиновников.

Стерхи и образ матери. То есть отца. Только ленивый не написал о Путине и стерхах в этом году. На наш взгляд, Павел Лобков подошел к этому глубже всех, с научной точки зрения.

Есть ли у Медведева шанс вернуться в Кремль. В этом году мы не только ходили на митинги, но и разочаровывались в Медведеве, жалели его и скучали по нему. Что было бы, если бы все реальные события отображались в фейсбуке премьера, рассказал Михаил Фишман.

Путин в консервах. Один из самых популярных сюжетов за всю историю программы. Он опередил даже рассказ о романе Ксении Собчак и Ильи Яшина. Юлия Таратута провела настоящее расследование: как на центральных телеканалах для нас готовят сюжеты с первым лицом страны.

О чем и для кого поют чиновники. Дмитрий Еловский о песнях для души и для дела от российских госслужащих.

Один день с Виталием Милоновым. Виталий Милонов против геев и леди Гаги. Один день с петербургским депутатом провел Алексей Камынин.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.