ДЗЯДКО3-2012. Выбор ДОЖДЯ

Программа ДЗЯДКО3 поздравляет с Новым годом и напоминает о непраздничных темах и главных героях 2012 года.

Максим Галкин. Он рассказал, что думает о коррупции в России, православии и группе Pussy Riot, казачьих патрулях и оппозиционной деятельности Удальцова, Навального и Собчак.

Алексей Навальный. Специальный эфир братьев Дзядко о политзаключенных современной России с политиком Алексеем Навальным.

Коррупция, гей-лобби, твит-пьеса Pussy Riot. Почему государство решило бороться с коррупцией? Стоим ли мы на пороге новой холодной войны? Пьеса, составленная из твит-сообщений по делу Pussy Riot.

Духовные скрепы с Сергеем Шнуровым. Лидер группы «Ленинград» в спецвыпуске программы рассказал братьям Дзядко про конец света, протест, Навального и депутата Милонова.

Американцы о «списке Бута»: он разрушил нашу жизнь. Осознает ли это Путин? Последствия принятия в России «акта Бута» оказались серьезнее, чем предполагали аналитики. Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту Домодедово.

Удальцов об обысках, и вся правда о выборах в КС оппозиции. Координатор «Левого фронта» рассказал о встрече с таинственными грузинами в Минске, попытках обеспечить безопасность своих детей и жизни в условиях постоянной слежки.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.