«Завтра»

первый политический сериал


Стань продюсером первого политического сериала на Дожде!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ

«Завтра» — многосерийная политическая комедия с элементами триллера (а иногда наоборот — триллер с элементами комедии). На очередных президентских выборах команда кандидата новой партии неожиданно одерживает победу. Парламент захвачен неуправляемой левоцентристской коалицией, экономика в штопоре, нефть резко подешевела, стране грозит энергетический кризис. Главные герои «Завтра» — сотрудники новой президентской администрации, на которых в одночасье свалилась ответственность за судьбу огромной страны. За короткие сроки нужно найти нового премьера, сформировать кабинет министров, победить коррупцию, реформировать всё — от судов до пешеходных переходов — и умудриться не потерять все приграничные регионы разом.

КТО ДЕЛАЕТ «ЗАВТРА»

Идея серила принадлежит гендиректору телеканала Дождь Натальей Синдеевой. В главных ролях: Алиса Хазанова, Владимир Мишуков, Клавдия Коршунова, Михаил Гаврилов и Александр Наумов.

Сценарий пишут Елена Ванина и Роман Волобуев.

Производит сериал продюсерский центр «Иван».

ПОЧЕМУ КРАУДФАНДИНГ

Пилотная серия телевизионного фильма была снята в 2013 году.

В современной России ни один федеральный телеканал не рискнет делать сериал про политику, и ни один инвестор не вложит в него деньги. Поэтому авторы выбрали самый честный и независимый способ финансирования, обратившись напрямую к будущим зрителям.

Заявленная сумма – 18 миллионов рублей – покроет расходы, связанные с производством четырех новых серий «Завтра». Участников проекта ждут достойные вознаграждения: от цифровых версий и приглашений на премьеру до участия в съемках и спонсорских размещений.

РОМАН ВОЛОБУЕВ О СЕРИАЛЕ

«В то время как во всем мире происходит бум телевизионного кино, отечественное ТВ по-прежнему относится к зрителю как к недоразвитому ребенку, который заскучает, если ему показать что-то сложнее букваря. Это неправильно. Мы знаем, как это изменить».

НАТАЛЬЯ СИНДЕЕВА О СЕРИАЛЕ

«У героев сериала есть искренность и желание изменить нашу жизнь. И сделать так, чтобы в России хотелось жить, гордиться страной. Неважно ,что у этих ребят нет опыта, нет команды, неважно, что они ошибаются и строят планы в туалете. Но у них нет желания урвать, награбить, прийти к власти, чтобы поделить потом все это между собой. Они – идеалисты. Но и я тоже была и остаюсь идеалистом, несмотря на все наши проблемы. И я все равно верю в длинную и успешную жизнь Дождя. И в идею сериала я закладывала мысль, что если ты идеалист, если у тебя благая цель, ты сможешь все преодолеть, как бы это ни было сложно. И вокруг тебя появятся приличные люди, которые пойдут за тобой».

Не ждите, когда кто-то сделает для вас хороший сериал — сделайте его сами вместе с нами!