Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

24 июня 2018
15 464

В Шотландии состоялась свадьба британских актеров Кита Харингтона и Роуз Лесли, сыгравших Джона Сноу и одичалую Игритт в сериале «Игра престолов». Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: twitter @kitharingtoncom

Церемония бракосочетания прошла в Рейнской церкви в Абердиншире. Среди гостей присутствовали коллеги актеров по сериалу — Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер).

После церемонии Харингтон и Лесли отправились на Land Rover в 900-летний замок Вардхилл, который принадлежит отцу невесты  — Себастьяну Лесли. Там состоялся торжественный прием в честь свадьбы актеров.

Харингтон и Лесли познакомились на съемках «Игры престолов» в 2012 году. По сюжету сериала, они сыграли влюбленную пару. В конце сентября прошлого года в газете The Times появилось объявление о помолвке актеров. 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю