Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

24 июня, 03:24
15 266

В Шотландии состоялась свадьба британских актеров Кита Харингтона и Роуз Лесли, сыгравших Джона Сноу и одичалую Игритт в сериале «Игра престолов». Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: twitter @kitharingtoncom

Церемония бракосочетания прошла в Рейнской церкви в Абердиншире. Среди гостей присутствовали коллеги актеров по сериалу — Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер).

После церемонии Харингтон и Лесли отправились на Land Rover в 900-летний замок Вардхилл, который принадлежит отцу невесты  — Себастьяну Лесли. Там состоялся торжественный прием в честь свадьбы актеров.

Харингтон и Лесли познакомились на съемках «Игры престолов» в 2012 году. По сюжету сериала, они сыграли влюбленную пару. В конце сентября прошлого года в газете The Times появилось объявление о помолвке актеров. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю