Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

24 июня, 03:24
15 294

В Шотландии состоялась свадьба британских актеров Кита Харингтона и Роуз Лесли, сыгравших Джона Сноу и одичалую Игритт в сериале «Игра престолов». Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: twitter @kitharingtoncom

Церемония бракосочетания прошла в Рейнской церкви в Абердиншире. Среди гостей присутствовали коллеги актеров по сериалу — Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер).

После церемонии Харингтон и Лесли отправились на Land Rover в 900-летний замок Вардхилл, который принадлежит отцу невесты  — Себастьяну Лесли. Там состоялся торжественный прием в честь свадьбы актеров.

Харингтон и Лесли познакомились на съемках «Игры престолов» в 2012 году. По сюжету сериала, они сыграли влюбленную пару. В конце сентября прошлого года в газете The Times появилось объявление о помолвке актеров. 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю