Стрельбу в исламском центре в Цюрихе устроил швейцарец

20 декабря 2016
1 714 0

Молодой человек, устроивший стрельбу в мусульманском центре в Цюрихе, был гражданином Швейцарии и не имел связей с радикальными организациями. Об этом сообщает BBC со ссылкой на полицию страны.

Тело мужчины полицейские обнаружили в нескольких улицах от центра, где произошла стрельба. Предполагается, что он же совершил убийство 18 декабря и разыскивался полицией. Его ДНК обнаружили на месте стрельбы в исламском центре.

Двадцатичетырехлетний молодой человек напал на посетителей исламского центра накануне. Он ранил трех человек, после чего скрылся с места происшествия и покончил с собой. В полиции сообщили, что пока не могут назвать даже предварительный мотив стрелявшего.

Его посещали в основном мигранты из Сомали. Раненым оказали экстренную помощь и госпитализировали, их состоянии полиция Цюриха оценила как стабильное.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера