Зрителя «Театра.doc», задержанного после срыва спектакля, оштрафовали

29 августа 2019
227

Посетителя московского «Театра.doc» Антона Ткачука оштрафовали на 500 рублей по обвинению в мелком хулиганстве (20.1 КоАП), сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката. Ткачука задержали после того, как спектакль о каминг-аутах сорвали прокремлевские активисты.

Ткачук провел ночь в полиции, так как его личность не могли установить.

Адвокат уточнил, что суда по административному делу не было, Ткачука оштрафовали и отпустили. За что именно на него составили протокол, юрист уточнить не смог.

Режиссера «Театра.doc» Анастасию Патлай и троих зрителей задержали после того, как активисты движения SERB прервали спектакль «Выйти из шкафа». Всех, кроме Ткачука, скоро отпустили. Задержанные написали заявление о хулиганских действиях активистов, ворвавшихся в зрительный зал.

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю