Зрителя «Театра.doc», задержанного после срыва спектакля, оштрафовали

29 августа, 19:46
223

Посетителя московского «Театра.doc» Антона Ткачука оштрафовали на 500 рублей по обвинению в мелком хулиганстве (20.1 КоАП), сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката. Ткачука задержали после того, как спектакль о каминг-аутах сорвали прокремлевские активисты.

Ткачук провел ночь в полиции, так как его личность не могли установить.

Адвокат уточнил, что суда по административному делу не было, Ткачука оштрафовали и отпустили. За что именно на него составили протокол, юрист уточнить не смог.

Режиссера «Театра.doc» Анастасию Патлай и троих зрителей задержали после того, как активисты движения SERB прервали спектакль «Выйти из шкафа». Всех, кроме Ткачука, скоро отпустили. Задержанные написали заявление о хулиганских действиях активистов, ворвавшихся в зрительный зал.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа