Гендиректор калининградской фирмы выстрелил в подчиненного из-за требования зарплаты

16 ноября 2018
1 423

В Калининграде генеральный директор компании по производству металлических изделий четыре раза выстрелил из травматического пистолета в подчиненного, который потребовал выплатить зарплату, сообщает управление МВД по региону. Пострадавший госпитализирован, 45-летнего гендиректора арестовали.

Инцидент произошел 15 ноября. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Кроме главы компании, задержали его приятеля, который тоже «участвовал в конфликте». Стрелявший ранее был судим.

Калининградское издание «Клопс» пишет, что у потерпевшего многочисленные гематомы и ранения в области груди. Его знакомая рассказала, что у мужчины также обожжено лицо. Пострадавшему сделали операцию.

Генеральному директору фирмы грозит до семи лет лишения свободы.

Другие новости
Социальные пенсии проиндексируют с апреля на 6,1% Сегодня в 15:39 Дмитрий Шепелев ушел с «Первого канала» Сегодня в 15:43 ФСБ: В Москве и области задержали семерых членов организации «Таблиги Джамаат» Сегодня в 15:30 В Москве Центр «Э» пришел в квартиру, где укрыли пострадавшую от домашнего насилия Сегодня в 14:57 В Екатеринбурге казаки начали патрулировать район, где живут мигранты из Китая Сегодня в 14:48 Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обратилась в СК из-за нападения в Чечне Сегодня в 14:25 Bloomberg: российский Госзнак будет печатать деньги для Венесуэлы Сегодня в 14:07 Елена Батурина выставит на продажу отель в Ирландии за 85 миллионов евро Сегодня в 14:04 Главврача Боткинской больницы в Петербурге уволили после побега пациентов Сегодня в 13:28 Навальный обратился в Верховный суд из-за требования удалить расследование о Росгвардии Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю