Гендиректор калининградской фирмы выстрелил в подчиненного из-за требования зарплаты

16 ноября 2018
1 421

В Калининграде генеральный директор компании по производству металлических изделий четыре раза выстрелил из травматического пистолета в подчиненного, который потребовал выплатить зарплату, сообщает управление МВД по региону. Пострадавший госпитализирован, 45-летнего гендиректора арестовали.

Инцидент произошел 15 ноября. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Кроме главы компании, задержали его приятеля, который тоже «участвовал в конфликте». Стрелявший ранее был судим.

Калининградское издание «Клопс» пишет, что у потерпевшего многочисленные гематомы и ранения в области груди. Его знакомая рассказала, что у мужчины также обожжено лицо. Пострадавшему сделали операцию.

Генеральному директору фирмы грозит до семи лет лишения свободы.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю