Гендиректор калининградской фирмы выстрелил в подчиненного из-за требования зарплаты

16 ноября 2018
1 421

В Калининграде генеральный директор компании по производству металлических изделий четыре раза выстрелил из травматического пистолета в подчиненного, который потребовал выплатить зарплату, сообщает управление МВД по региону. Пострадавший госпитализирован, 45-летнего гендиректора арестовали.

Инцидент произошел 15 ноября. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Кроме главы компании, задержали его приятеля, который тоже «участвовал в конфликте». Стрелявший ранее был судим.

Калининградское издание «Клопс» пишет, что у потерпевшего многочисленные гематомы и ранения в области груди. Его знакомая рассказала, что у мужчины также обожжено лицо. Пострадавшему сделали операцию.

Генеральному директору фирмы грозит до семи лет лишения свободы.

Другие новости
Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57 Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:44 Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube Вчера в 22:05 Виктории Нуланд отказали в российской визе Вчера в 22:00 В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа Вчера в 21:11 Минкомсвязи назвало угрозы, из-за которых Россию отключат от мирового интернета Вчера в 21:54 На серой ветке московского метро произошел сбой Вчера в 20:47 «Новая газета» нашла резиденцию cпикера Заксобрания Петербурга на берегу Финского залива Вчера в 21:46 Первое в России кафе с бесплатными обедами для пенсионеров закрыли на проверку Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю