В Малайзии задержан российский танкер

19 августа 2016
962 0

Власти Малайзии задержали российский танкер «Золотой мост». Об этом сообщает газета Star. Береговая охрана выяснила, что у судна нет документов на стоянку. 

Танкер «Золотой мост» встал на рейд 18 августа в 3,5 морской мили к юго-востоку от мыса Пиай. Как сообщило Управление береговой охраны Сингапура, члены экипажа не смогли предоставить документы, необходимые для стоянки в этом месте. В районе порта Танджунг Пелепас действуют особые правила стоянки судов.

На борту суда 25 членов экипажа, их гражданство не уточняется. Известно лишь, что танкер «Золотой мост» шел под российским флагом из Сингапура. В посольстве России в Малайзии сообщили ТАСС, что никаких запросов к ним пока не поступало. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера