В Малайзии задержан российский танкер

19 августа 2016
974

Власти Малайзии задержали российский танкер «Золотой мост». Об этом сообщает газета Star. Береговая охрана выяснила, что у судна нет документов на стоянку. 

Танкер «Золотой мост» встал на рейд 18 августа в 3,5 морской мили к юго-востоку от мыса Пиай. Как сообщило Управление береговой охраны Сингапура, члены экипажа не смогли предоставить документы, необходимые для стоянки в этом месте. В районе порта Танджунг Пелепас действуют особые правила стоянки судов.

На борту суда 25 членов экипажа, их гражданство не уточняется. Известно лишь, что танкер «Золотой мост» шел под российским флагом из Сингапура. В посольстве России в Малайзии сообщили ТАСС, что никаких запросов к ним пока не поступало. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю