В Малайзии задержан российский танкер

19 августа 2016
973 0

Власти Малайзии задержали российский танкер «Золотой мост». Об этом сообщает газета Star. Береговая охрана выяснила, что у судна нет документов на стоянку. 

Танкер «Золотой мост» встал на рейд 18 августа в 3,5 морской мили к юго-востоку от мыса Пиай. Как сообщило Управление береговой охраны Сингапура, члены экипажа не смогли предоставить документы, необходимые для стоянки в этом месте. В районе порта Танджунг Пелепас действуют особые правила стоянки судов.

На борту суда 25 членов экипажа, их гражданство не уточняется. Известно лишь, что танкер «Золотой мост» шел под российским флагом из Сингапура. В посольстве России в Малайзии сообщили ТАСС, что никаких запросов к ним пока не поступало. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю