В Малайзии задержан российский танкер

19 августа 2016
975

Власти Малайзии задержали российский танкер «Золотой мост». Об этом сообщает газета Star. Береговая охрана выяснила, что у судна нет документов на стоянку. 

Танкер «Золотой мост» встал на рейд 18 августа в 3,5 морской мили к юго-востоку от мыса Пиай. Как сообщило Управление береговой охраны Сингапура, члены экипажа не смогли предоставить документы, необходимые для стоянки в этом месте. В районе порта Танджунг Пелепас действуют особые правила стоянки судов.

На борту суда 25 членов экипажа, их гражданство не уточняется. Известно лишь, что танкер «Золотой мост» шел под российским флагом из Сингапура. В посольстве России в Малайзии сообщили ТАСС, что никаких запросов к ним пока не поступало. 

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю