Глава Росгвардии возглавит антитеррористическую группировку на Северном Кавказе

29 июля 2017
2 222

Глава Росгвардии Виктор Золотов возглавит Объединенную группировку войск по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. 

Из текста документа следует, что Золотову дается право лично формировать состав группировки от войск Росгвардии.

В тексте указа сообщается, что решение о формировании состава других подразделений и органов состава группировок Золотов будет принимать на основе предложений руководителей этих ведомств.

Также сообщается, что у командующего Объединенной группировкой будет по одному заместителю от Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ и ФСО. Заместители будут назначены главами этих ведомств.

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю