Глава Росгвардии возглавит антитеррористическую группировку на Северном Кавказе

29 июля 2017
2 221 0

Глава Росгвардии Виктор Золотов возглавит Объединенную группировку войск по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. 

Из текста документа следует, что Золотову дается право лично формировать состав группировки от войск Росгвардии.

В тексте указа сообщается, что решение о формировании состава других подразделений и органов состава группировок Золотов будет принимать на основе предложений руководителей этих ведомств.

Также сообщается, что у командующего Объединенной группировкой будет по одному заместителю от Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ и ФСО. Заместители будут назначены главами этих ведомств.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45