Глава Росгвардии возглавит антитеррористическую группировку на Северном Кавказе

29 июля 2017
2 223

Глава Росгвардии Виктор Золотов возглавит Объединенную группировку войск по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. 

Из текста документа следует, что Золотову дается право лично формировать состав группировки от войск Росгвардии.

В тексте указа сообщается, что решение о формировании состава других подразделений и органов состава группировок Золотов будет принимать на основе предложений руководителей этих ведомств.

Также сообщается, что у командующего Объединенной группировкой будет по одному заместителю от Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ и ФСО. Заместители будут назначены главами этих ведомств.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю