Reuters сообщило о двух вооруженных людях в ресторане в Барселоне

На Украине у чиновника обнаружили позолоченный рукомойник

8 марта, 17:55
3 545 3

Правоохранительные органы при обыске обнаружили у директора украинского госпредприятия «Электровозбудування» Александра Зельдина позолоченный рукомойник, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в фейсбуке.

Зельдина подозревают в списании трех миллионов гривен за ремонт двигателей для электровозов на счет ООО «Бумажная фабрика». Генпрокурор также отметил, что у предприятия, которым руководит Зельдин, есть задолженность по зарплате сотрудников в шесть миллионов гривен.

«Во время обыска следователи обнаружили у растратчика государственных средств покрытый золотом рукомойник. Его блеск светит хозяину от 7 до 12 лет», — написал Луценко.

Ранее у бывшего президента Украины Виктора Януковича в резиденции «Межигорье» активисты обнаружили золотое пресс-папье в форме батона весом два килограмма. По данным Генпрокуратуры, оно досталось ему в подарок от главы одного из предприятий.

В марте 2015 года депутат Верховной рады Дмитрий Добродомов сообщил, что золотой батон пропал и его местоположение украинской Генпрокуратуре неизвестно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера