Борец Сослан Рамонов принес России 19 золото Олимпиады

21 августа 2016
3 499

Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов завоевал золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, победив азербайджанца Торгула Аскерова в поединке весовой категории до 65 килограмм. А последнюю медаль Олимпиады принес России боксер Миша Алоян, завоевавший серебро. 

Фото: Reuters 

Поединок закончился со счетом 11:0. Золото Рамонова стало 19 в копилке олимпийской сборной России.

Эта награда стала последней золотой медалью России на летних Олимпийских играх в Рио. 

Российский боксер Миша Алоян завоевал серебряную медаль, проиграв в поединке за золото спортсмену из Узбекистана. Его медаль стала самой последней наградой России на этих Играх. 

Фото: Reuters 

Россия взяла 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей и заняла четвертое место в общекомандном зачете. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю