Знаменитости прочтут вслух по главе из первой книге о Гарри Поттере. Начал Дэниэл Рэдклифф

7 мая 2020
1 952
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг и музыкальный сервис Spotify запустили проект Harry Potter at Home («Гарри Поттер дома»). Для него звезды начиная с 5 мая будут читать по главе из первой книги серии «Гарри Поттер и философский камень». 

Первую главу уже прочитал исполнитель главной роли в фильме Дэниэл Рэдклифф. Записи будут публиковаться на сайте проекта и в сервисе Spotify.

В проекте также поучаствуют писатель и ведущий Стивен Фрай, футболист Дэвид Бекхэм, а также Клаудия Ким и Эдди Редмейн (играли в «Фантастических тварях», фильму по мотивам книги), Нома Думезвени (участвовала в театральных постановках по «Гарри Поттеру») и актриса Дакота Фэннинг.

Фото на обложке: James_Seattle / flickr

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Сегодня в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Сегодня в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Сегодня в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Сегодня в 18:14 В Вологде завели дело на противницу закона о QR‑кодах, распылившую дихлофос в сторону росгвардейцев Сегодня в 17:21 Уволенного мэра кузбасского города исключили из «Единой России» после банкета в день взрыва на шахте Сегодня в 16:30 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Сегодня в 16:04 В Германии и Чехии, предположительно, выявили заболевших новым штаммом ковида Сегодня в 15:37 Умер Стивен Сондхайм, написавший песни к мюзиклам «Вестсайдская история» и «Суини Тодд»  Сегодня в 14:51 Bloomberg сообщил о росте влияния сторонников жесткого курса в отношениях с Западом на Путина во время пандемии Сегодня в 14:04

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде