Минтранс анонсировал появление новых дорожных знаков для машин дипломатов

2 августа, 07:34
1 268

В правительстве рассматривают возможность введения новых дорожных знаков, касающихся машин дипломатического корпуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта.

По его словам, речь идет о знаке «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса». Помимо этого предлагается ввести новый дорожный знак «Велосипедная зона».

Представитель Минтранса напомнил, что с 1 июля в России действуют поправки, касающиеся неэкологичного транспорта: для машин с высокими уровнями выброса вредных веществ установили знаки, которые ограничивают их движение по населенным пунктам. Это сделали «для снижения негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека», объяснил сотрудник Минтранса.

 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю