Минтранс анонсировал появление новых дорожных знаков для машин дипломатов

2 августа 2018
1 270

В правительстве рассматривают возможность введения новых дорожных знаков, касающихся машин дипломатического корпуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта.

По его словам, речь идет о знаке «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса». Помимо этого предлагается ввести новый дорожный знак «Велосипедная зона».

Представитель Минтранса напомнил, что с 1 июля в России действуют поправки, касающиеся неэкологичного транспорта: для машин с высокими уровнями выброса вредных веществ установили знаки, которые ограничивают их движение по населенным пунктам. Это сделали «для снижения негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека», объяснил сотрудник Минтранса.

 

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю