Минтранс анонсировал появление новых дорожных знаков для машин дипломатов

2 августа 2018
1 269

В правительстве рассматривают возможность введения новых дорожных знаков, касающихся машин дипломатического корпуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта.

По его словам, речь идет о знаке «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса». Помимо этого предлагается ввести новый дорожный знак «Велосипедная зона».

Представитель Минтранса напомнил, что с 1 июля в России действуют поправки, касающиеся неэкологичного транспорта: для машин с высокими уровнями выброса вредных веществ установили знаки, которые ограничивают их движение по населенным пунктам. Это сделали «для снижения негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека», объяснил сотрудник Минтранса.

 

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю