Минтранс анонсировал появление новых дорожных знаков для машин дипломатов

2 августа 2018
1 269

В правительстве рассматривают возможность введения новых дорожных знаков, касающихся машин дипломатического корпуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта.

По его словам, речь идет о знаке «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса». Помимо этого предлагается ввести новый дорожный знак «Велосипедная зона».

Представитель Минтранса напомнил, что с 1 июля в России действуют поправки, касающиеся неэкологичного транспорта: для машин с высокими уровнями выброса вредных веществ установили знаки, которые ограничивают их движение по населенным пунктам. Это сделали «для снижения негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека», объяснил сотрудник Минтранса.

 

Другие новости
Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю