Минтранс анонсировал появление новых дорожных знаков для машин дипломатов

2 августа 2018
1 270

В правительстве рассматривают возможность введения новых дорожных знаков, касающихся машин дипломатического корпуса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства транспорта.

По его словам, речь идет о знаке «Стоянка только транспортных средств дипломатического корпуса». Помимо этого предлагается ввести новый дорожный знак «Велосипедная зона».

Представитель Минтранса напомнил, что с 1 июля в России действуют поправки, касающиеся неэкологичного транспорта: для машин с высокими уровнями выброса вредных веществ установили знаки, которые ограничивают их движение по населенным пунктам. Это сделали «для снижения негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека», объяснил сотрудник Минтранса.

 

Другие новости
Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Сегодня в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Сегодня в 19:25 Сборная России по регби отменила матч с Грузией в Тбилиси Сегодня в 18:19 ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками Сегодня в 18:25 Осужденному фигуранту дела «Нового величия» стало плохо в зале суда Сегодня в 18:32 Forbes: приложение FaceApp заработало за десять дней миллион долларов Сегодня в 17:39 «Би-би-си»: в Италии задержали россиянина, владевшего криптовалютной биржей Сегодня в 17:54 Дымовую шашку на акции на Трубной площади бросил глава благотворительного фонда «Антошка» Сегодня в 17:14 «Коммерсантъ» узнал об уходе трех генералов из Росгвардии. Кадровое управление возглавил выходец из ФСБ Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю