Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС

19 февраля, 20:59
1 556

В Сургуте бойца ОМОНа задержали по подозрению в пытках бывшего сотрудника МЧС Александра Хохлова, сообщает Znak.com со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, бойцу ОМОНа предъявят обвинение по статье о превышении должностных полномочий — его подозревают в избиении и пытках Хохлова.

По тому же делу, как пишет Znak.com, могут задержать оперативника управления экономической безопасности и противодействия коррупции при МВД.

Следствие попросит суд арестовать их.

Источник Znak.com добавляет, что «вопросы уголовно-процессуального характера» также могут возникнуть к сургутскому следователю Степану Ткачу.

Официально эту информацию не комментировали.

В конце октября 2019 года Ольга Хохлова, жена бывшего сотрудника МЧС, записала обращение к Владимиру Путину и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Она рассказала, что на ее мужа завели уголовное дело о взятке, но доказательств не нашли и пытками выбили нужные показания.

Другие новости
В Москве произошел взрыв в бизнес-центре Сегодня в 13:56 «Коммерсант»: власти Москвы планируют создать систему слежения за иностранцами Сегодня в 13:50 «Каждый носит все что можно». Песков — о «блокаторе вирусов» Сегодня в 12:51 В Карелии задержали экс-начальника колонии по делу об избиении заключенного Сегодня в 12:40 Генпрокуратура потребовала заблокировать группу во «ВКонтакте» с призывами к отказу от самоизоляции Сегодня в 12:43 Власти Хабаровска первыми в России объявили о досрочном завершении учебного года в школах Сегодня в 11:40 СК завел дело о непредумышленном убийстве из-за пожара в доме престарелых в Москве Сегодня в 12:19 Число зараженных коронавирусом в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:46 «Вплоть до разрушения». Директор Большого театра — о перспективах работы после карантина Сегодня в 11:07 Губернатор Челябинской области ушел на карантин. Его пресс-секретарь заразился коронавирусом Сегодня в 09:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа