Znak сообщил о задержании замдекана юрфака МГУ по подозрению в мошенничестве

7 июля, 21:47
3 860

В Москве задержали заместителя декана юридического факультета МГУ Владимира Степанова-Егиянца по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на два источника.

По словам одного из них, в деле «речь идет о рейдерском захвате». Его завели по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Как утверждает источник издания, Степанова-Егиянца задержали на 72 часа.

Другой источник Znak.com сообщил, что задержание замдекана юрфака МГУ сопровождали сотрудники ФСБ. Официального подтверждения этой информации и других подробностей нет.

На сайте юридического факультета говорится, что Степанов-Егиянц — доктор юридических наук. На юридическом факультете МГУ он работает с 2004 года. Он занимает должность помощника проректора МГУ и с 12 июля прошлого года исполняет обязанности заведующего кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ. Также Степанов-Егиянц работает заместителем декана факультета по учебно-методической работе, входит в ревизионную комиссию Фонда управления целевым капиталом МГУ  и президиума Учебно-методического объединения по юридическому образованию министерства образования.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю