Znak сообщил о задержании замдекана юрфака МГУ по подозрению в мошенничестве

7 июля, 21:47
3 836

В Москве задержали заместителя декана юридического факультета МГУ Владимира Степанова-Егиянца по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на два источника.

По словам одного из них, в деле «речь идет о рейдерском захвате». Его завели по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Как утверждает источник издания, Степанова-Егиянца задержали на 72 часа.

Другой источник Znak.com сообщил, что задержание замдекана юрфака МГУ сопровождали сотрудники ФСБ. Официального подтверждения этой информации и других подробностей нет.

На сайте юридического факультета говорится, что Степанов-Егиянц — доктор юридических наук. На юридическом факультете МГУ он работает с 2004 года. Он занимает должность помощника проректора МГУ и с 12 июля прошлого года исполняет обязанности заведующего кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ. Также Степанов-Егиянц работает заместителем декана факультета по учебно-методической работе, входит в ревизионную комиссию Фонда управления целевым капиталом МГУ  и президиума Учебно-методического объединения по юридическому образованию министерства образования.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю