Зюганов назвал слова Байдена о Путине «вызовом, который брошен каждому гражданину нашей страны»

18 марта, 13:33
1 267

Заявление американского президента Джо Байдена о Владимире Путине — это провокация и дипломатическое хамство, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Его слова передает ТАСС.

«Вчера прозвучала провокация, которой в истории Америки раньше не было, когда первый человек, руководитель, президент, по сути дела, обвинил в убийстве руководство нашей страны. Мы считаем, это ни с какой точки зрения не допустимо. Это вызов, который брошен каждому гражданину нашей страны», — заявил Зюганов.

Зюганов также назвал слова Байдена «дипломатическим хамством» и призвал российские власти сделать из этого «далеко идущие выводы».

Ранее в интервью ABC Байдена спросили, считает ли он Путина убийцей. Президент США ответил утвердительно. Байден также сказал, что Путин «заплатит» за вмешательство в выборы. 

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа