Главный редактор «Аргументов и фактов» Николай Зятьков ушел в отставку

9 января 2017
1 837

Главный редактор и президент еженедельника «Аргументы и факты» Николай Зятьков с 30 декабря 2016 года покинул свой пост по соглашению сторон. Об этом сообщается на сайте газеты.

«Сейчас перед нами важная задача сохранить и приумножить все то, за что читатели любят „АиФ“. Новый главный редактор издания будет назначен в ближайшее время. Сейчас акционерами рассматривается несколько кандидатов на должность», — отметил генеральный директор компании «Аргументы и факты» Руслан Новиков.

Временно исполнять обязанности главного редактора издания будет первый заместитель главного редактора Евгений Факторович.

Источник ТАСС, работающий в газете, рассказал о встрече редколлегии с генеральным директором, на которой обсуждался вопрос отставки Зятькова. Пока неизвестно, когда официально назначат нового редактора и кто им станет, рассказал собеседник агентства.

РИА-Новости Евгений Биятов

Николай Зятьков был вторым главным редактором «АиФ» за сорок лет существования издания. Он работал в еженедельнике с 1981 года, а в 2002 году возглавил редакцию. С 2001-го по 2005 год Зятьков занимал должность генерального директора ЗАО «Аргументы и факты».

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю