Украинский полузащитник «Уфы» Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити»

4 июля 2016
780

Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается в твиттере английского футбольного клуба.

«"Манчестер Сити" рад объявить о трансфере украинского полузащитника Александра Зинченко из "Уфы"», — говорится в сообщении.

Ранее переход Зинченко в «Манчестер Сити» подтвердили в «Уфе». Финансовые детали сделки не разглашаются.

По данным «Чемпионат.ком», 19-летний футболист подписал с английским клубом контракт на пять лет. При этом в переходе Зинченко был лично заинтересован новый главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола.

В составе «Уфы» Зинченко провел 33 матча и забил два гола. Кроме того, футболист сыграл три матча за сборную Украины на Евро-2016

«Уфа» подписала четырехлетний контракт с Зинченко, выступавшим за донецкий «Шахтер», в феврале 2015 года. 

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю