Украинский полузащитник «Уфы» Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити»

4 июля 2016
781

Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается в твиттере английского футбольного клуба.

«"Манчестер Сити" рад объявить о трансфере украинского полузащитника Александра Зинченко из "Уфы"», — говорится в сообщении.

Ранее переход Зинченко в «Манчестер Сити» подтвердили в «Уфе». Финансовые детали сделки не разглашаются.

По данным «Чемпионат.ком», 19-летний футболист подписал с английским клубом контракт на пять лет. При этом в переходе Зинченко был лично заинтересован новый главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола.

В составе «Уфы» Зинченко провел 33 матча и забил два гола. Кроме того, футболист сыграл три матча за сборную Украины на Евро-2016

«Уфа» подписала четырехлетний контракт с Зинченко, выступавшим за донецкий «Шахтер», в феврале 2015 года. 

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю