Журналистка обвинила соучредителя холдинга PrimaMedia в изнасиловании

5 января, 18:16
9 722

Журналистка проекта «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова обвинила в изнасиловании соучредителя медиахолдинга PrimaMedia Алексея Мигунова. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

По словам Федоровой, она знакома с Мигуновым с 2015 года — какое-то время, по ее словам, они вместе работали, а после того, как перестали, продолжили общение. «Он всегда был вежлив со мной, корректен и не вызывал никаких отрицательных ощущений», — написала Федорова.

По ее словам, 13 октября 2018 года она встретилась с Мигуновым в кафе, чтобы обсудить ее просьбу. Какую именно, она не уточнила. Федорова подчеркнула, что Мигунов находился в состоянии алкогольного опьянения и после кафе решил проводить ее до дома. Около подъезда он поцеловал журналистку и «начал делать больно». «Хватать за плечи, толкать, тянуть за волосы и я все равно его не остановила. У меня включился режим жертвы. Все, о чем я думала, это не вызвать у него еще большую агрессию», — написала Федорова.

Журналистка утверждает, что затем Мигунов применил к ней силу, разбил губу, порвал одежду и изнасиловал. Федорова добавила, что просила Мигунова остановиться и говорила, что он делает ей больно. В ответ на это он только смеялся, написала она.

Федорова объяснила, что после изнасилования она не поехала на судмедэкспертизу и не подала заявление в полицию, поскольку «чувствовала себя виноватой». «Потому что я знаю, что он сможет замять любое дело. Потому что я до ужаса боялась отношения к себе и в травме, и в полиции», — отметила она.

Мигунов обвинения Федоровой не комментировал.

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа