Журналиста Ивана Голунова отвезли в больницу

8 июня, 14:49
5 093

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков, отвезли в больницу. Об этом сообщил председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и подтвердили в пресс-службе московской полиции.

В полиции заявили, что Голунова отправили на медобследование в связи с плохим самочувствием.

«По результатам осмотра врачами скорой помощи принято решение о направлении задержанного в медицинское учреждение для проведения обследования», — говорится в заявлении МВД. 

По информации Муратова, журналиста везут в 71-ю городскую больницу в Москве. 

Ранее сообщалось, что следователь запретил госпитализацию Голунова и собирается ехать с ним в суд, где будет ходатайствовать о продлении срока задержания. 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю