Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара

28 мая 2020
17 565

В Москве на пикете в поддержку политика и журналиста Ильи Азара задержали ведущего Дождя Михаила Фишмана, передает корреспондент Дождя. Также задержан журналист Илья Васюнин.

В Москве у здания МВД на Петровке проходят одиночные пикеты в поддержку Ильи Азара — его арестовали на 15 суток за одиночный пикет в поддержку создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.

Днем 28 мая у Петровки начались пикеты в поддержку Азара, на них задержали главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, журналистов «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева, а также Викторию Ивлеву и главного редактора «Таких дел» Анастасию Лотареву.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15 Россия сравнялась с Габоном и Малави в рейтинге восприятия коррупции Сегодня в 08:57 Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp Сегодня в 08:30 У Соболь на допросе спросили о знакомстве с десятками людей. Среди них — Глуховский, Лазарева, Вырыпаев и Шмыкова Сегодня в 07:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы