Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара

28 мая, 18:35
17 493

В Москве на пикете в поддержку политика и журналиста Ильи Азара задержали ведущего Дождя Михаила Фишмана, передает корреспондент Дождя. Также задержан журналист Илья Васюнин.

В Москве у здания МВД на Петровке проходят одиночные пикеты в поддержку Ильи Азара — его арестовали на 15 суток за одиночный пикет в поддержку создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.

Днем 28 мая у Петровки начались пикеты в поддержку Азара, на них задержали главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, журналистов «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева, а также Викторию Ивлеву и главного редактора «Таких дел» Анастасию Лотареву.

 

Другие новости
Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Кандидата в президенты Беларуси Бабарико обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44 Памфилова назвала технической ошибкой изменение результатов голосования в Коми Сегодня в 14:11 Кремль потребовал расследовать инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю