Журналист «Звезды» подорвался на растяжке под Мариуполем

14 апреля 2015
7 079

Журналист телеканала «Звезда» Андрей Лунев подорвался на «растяжке» (взрывное устройства, которое срабатывает, если задеть проволоку)  в селе Широкино под Мариуполем, сообщается во вторник, 14 апреля, на сайте телеканала.

«Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Журналист «Звезды» осматривал развалины, где наткнулся на «растяжку», произошел взрыв», — говорится в сообщении.

В момент взрыва на репортере не было бронежилета. Сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, у него констатирована тяжелая контузия. Первую помощь ему оказывают медики ОБСЕ.

На сайте телеканала говорится, что Андрей Лунев — житель Донецка, который эксклюзивно сотрудничал с телеканалом.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю