Журналист «Звезды» подорвался на растяжке под Мариуполем

14 апреля 2015
7 079

Журналист телеканала «Звезда» Андрей Лунев подорвался на «растяжке» (взрывное устройства, которое срабатывает, если задеть проволоку)  в селе Широкино под Мариуполем, сообщается во вторник, 14 апреля, на сайте телеканала.

«Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Журналист «Звезды» осматривал развалины, где наткнулся на «растяжку», произошел взрыв», — говорится в сообщении.

В момент взрыва на репортере не было бронежилета. Сотрудник «Звезды» получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей, у него констатирована тяжелая контузия. Первую помощь ему оказывают медики ОБСЕ.

На сайте телеканала говорится, что Андрей Лунев — житель Донецка, который эксклюзивно сотрудничал с телеканалом.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю