Журналистка Znak.com пропала во время поездки в Челябинск. Она сообщила о конфликте с водителем

28 сентября 2018
7 983

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, сообщило издание. Ее разыскивают уже третьи сутки.

Фото: Znak.com

Крючкова работает координатором челябинской редакции издания. 26 сентября она отправилась на встречу в город, воспользовавшись, по предварительной информации, сервисом BlaBlaCar или частным автомобилем.

Через полтора часа после начала поездки Крючкова позвонила женщине, с которой должна была встретиться, и сказала, что у нее возник конфликт с водителем автомобиля из-за места высадки. После этого связь прервалась, а мобильный телефон журналистки оказался выключен.

Добавлено. В сервисе BlaBlaCar Дождю рассказали, что журналистка планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сайт, однако его услугами так и не воспользовалась. «26 сентября в 9:20 Ирина забронировала три места у водителя по маршруту Екатеринбург — Челябинск. Водитель планировал выезжать в 15:30 от ТЦ „Дирижабль“. В назначенное время Ирина не явилась на место встречи. Водитель созвонился с ней, и Ирина сказала, что опаздывает, но уже в пути, в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала. В итоге водитель с попутчиками уехали по своему маршруту», — сказал Дождю представитель BlaBlaCar Сергей Авакян-Ржевский. Он добавил, что телефон Крючковой в Челябинске нашла незнакомая женщина, а полиция опрашивает всех участников поездки.

Биллинг показал, что телефон находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе культурно-развлекательного комплекса «Галактика развлечений». Родные Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38