Журналистка Znak.com пропала во время поездки в Челябинск. Она сообщила о конфликте с водителем

28 сентября, 15:59
7 971

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, сообщило издание. Ее разыскивают уже третьи сутки.

Фото: Znak.com

Крючкова работает координатором челябинской редакции издания. 26 сентября она отправилась на встречу в город, воспользовавшись, по предварительной информации, сервисом BlaBlaCar или частным автомобилем.

Через полтора часа после начала поездки Крючкова позвонила женщине, с которой должна была встретиться, и сказала, что у нее возник конфликт с водителем автомобиля из-за места высадки. После этого связь прервалась, а мобильный телефон журналистки оказался выключен.

Добавлено. В сервисе BlaBlaCar Дождю рассказали, что журналистка планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сайт, однако его услугами так и не воспользовалась. «26 сентября в 9:20 Ирина забронировала три места у водителя по маршруту Екатеринбург — Челябинск. Водитель планировал выезжать в 15:30 от ТЦ „Дирижабль“. В назначенное время Ирина не явилась на место встречи. Водитель созвонился с ней, и Ирина сказала, что опаздывает, но уже в пути, в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала. В итоге водитель с попутчиками уехали по своему маршруту», — сказал Дождю представитель BlaBlaCar Сергей Авакян-Ржевский. Он добавил, что телефон Крючковой в Челябинске нашла незнакомая женщина, а полиция опрашивает всех участников поездки.

Биллинг показал, что телефон находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе культурно-развлекательного комплекса «Галактика развлечений». Родные Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю