Журналистка Znak.com пропала во время поездки в Челябинск. Она сообщила о конфликте с водителем

28 сентября 2018
7 984

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, сообщило издание. Ее разыскивают уже третьи сутки.

Фото: Znak.com

Крючкова работает координатором челябинской редакции издания. 26 сентября она отправилась на встречу в город, воспользовавшись, по предварительной информации, сервисом BlaBlaCar или частным автомобилем.

Через полтора часа после начала поездки Крючкова позвонила женщине, с которой должна была встретиться, и сказала, что у нее возник конфликт с водителем автомобиля из-за места высадки. После этого связь прервалась, а мобильный телефон журналистки оказался выключен.

Добавлено. В сервисе BlaBlaCar Дождю рассказали, что журналистка планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сайт, однако его услугами так и не воспользовалась. «26 сентября в 9:20 Ирина забронировала три места у водителя по маршруту Екатеринбург — Челябинск. Водитель планировал выезжать в 15:30 от ТЦ „Дирижабль“. В назначенное время Ирина не явилась на место встречи. Водитель созвонился с ней, и Ирина сказала, что опаздывает, но уже в пути, в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала. В итоге водитель с попутчиками уехали по своему маршруту», — сказал Дождю представитель BlaBlaCar Сергей Авакян-Ржевский. Он добавил, что телефон Крючковой в Челябинске нашла незнакомая женщина, а полиция опрашивает всех участников поездки.

Биллинг показал, что телефон находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе культурно-развлекательного комплекса «Галактика развлечений». Родные Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю